ЧУВАШИЯ И РОСТСЕЛЬМАШ.

10 Апреля 2018

ЧУВАШИЯ И РОСТСЕЛЬМАШ. СДЕЛАНО В РОССИИ: НАДЕЖНО БУДЕТ РАБОТАТЬ В ЧУВАШИИ. РОСТСЕЛЬМАШ В ЧУВАШИИ

КАЖДОМУ АГРАРИЮ – ПО ТРАКТОРУ RSM 2375

 

В начале апреля в г. Чебоксары прошла презентация нового мощного трактора RSM 2375 и не только. Всего на демонстрационной площадке было представлено порядка десяти единиц техники Ростсельмаш. Организатором выступил дилерский центр компании в Республике Чувашия - ООО «Русмашсервис».

 

В мероприятии приняли участие руководитель по региональным продажам компании Ростсельмаш Евгений Кривоконев, представитель министерства сельского хозяйства Республики Марий Эл Евгений Михайлов, а также порядка двадцати агрохозяйств региона

По словам Евгения Кривоконева, аграрии Чувашии сегодня крайне заинтересованы в обновлении парка сельскохозяйственной техники, в повышении ее энергонасыщенности. Эти задачи как раз и позволяет решить техника Ростсельмаш

- Мы презентовали действительно уникальную машину – RSM2375, - говорит  руководитель дилерского центра «Русмашсервис» (Республика Чувашия) Андрей Степанов. – Эта техника создана для средних и малых агрохозяйств. Подобный трактор может обрабатывать за сутки порядка двухсот гектаров земли, и при правильном планировании вполне может заменить собою несколько единиц техники. При этом он прост в управлении и техническом обслуживании. Обо всех характеристиках машины мы подробно рассказали участникам презентации, ответили на все поступившие вопросы касательно модели трактора RSM2375, а также комбайна, пресс-подборщика, опрыскивателя, жатки и других машин и агрегатов из линейки Ростсельмаш. Также мы провели для аграриев экскурсию по дилерскому центру. Подробно рассказали о том, как проводится сервисное обслуживание, каким образом обеспечивается постоянное и гарантированное наличие запасных частей на складах, как проходят обучение и повышение квалификации все наши сервисные специалисты. Как всегда много вопросов поступало и о субсидиях на технику, в том числе о программе по Постановлению №1432.

- Мероприятие проходило в два этапа: теория и практика, - говорит ассистент руководителя дилерского центра «Русмашсервис» (Республика Чувашия)  Лариса Топка. – Сначала возможности и характеристики трактора RSM2375 продемонстрировали участникам презентации на экране видеопроектора. Позже всех ждал, можно сказать, мини тест-драйв агромашин, в рамках которого аграрии смогли как следует рассмотреть и увидеть на ходу технику Ростсельмаш, расположившуюся на площадке перед дилерским центром. По итогам презентации многие аграрии приняли решение о возможности приобретения техники.

Если говорить о модели трактора RSM 2375 – основной изюминке презентации, то, по мнению чувашских земледельцев, трактор создан с большим запасом прочности. Кроме того, они отметили и высокую комфортабельность машины. Очень важными посчитали такие его характеристики, как агрегатируемость данной модели с любыми широкозахватными орудиями и сохранение, при этом, высокой маневренности в полях.

- Трактор RSM2375 производства Ростсельмаш у меня уже два года работает в хозяйстве, - рассказал Валерий Жуков, руководитель ООО Агрофирма «Родина» Канашского района Республики Чувашия. – На презентации меня интересовали комбайны, пока рассматриваем разные варианты. Я думаю, что лет через десять модель трактора RSM 2375 будет работать практически в каждом агропредприятии. Это лучшая машина для российских земледельцев. Минимум электроники, проста в эксплуатации, за два сезона не было поломок, только меняли масло и провели шиномонтаж. Я этим трактором обрабатываю 4,5 тысячи гектаров под зерновые, еще 1 тысяча гектаров идет под кормовые культуры. То есть в целом, он легко справляется с 5,5 тысячами гектаров земли. Осенью за неделю с его помощью засеваем 1,5 тысячи гектаров озимыми культурами. Весенний сев – еще 3,5 тысячи гектаров. Причем в этом году буду сеять мелкосемянку, плюс горчицу, зерновые яровые. Возможности машины все это позволяют делать, агрегатируем его с различными сеялками. Его мощность такова, что в сутки можно спокойно сеять 300-350 гектаров. Трактор RSM2375 – идеальная машина на сегодняшний день и на десять лет вперед. Я бы рекомендовал каждому хозяйству, обрабатывающему больше 5 тысяч гектаров земли, иметь трактор модели RSM2375. Плюс к нему, конечно, нужны посевной комплекс, механизированная сеялка, комбайны, тут уж выбор за аграриями, чему отдать предпочтение.

 



Продукция

Наша компания