Подписано соглашение о скидках.

9 Октября 2017

6 октября в рамках 19-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень - 2017» заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр сельского хозяйства Сергей Артамонов и коммерческий директор ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш» Алексей Швейцов подписали Cоглашение о предоставлении скидки на сельскохозяйственную технику аграриям республики.

В рамках программы импортозамещения ООО «КЗ «Ростсельмаш» гарантирует в 2017 году поставки сельскохозяйственным товаропроизводителям Чувашской Республики комбайнов, косилок самоходных универсальных в количестве до 19 единиц, техники и тракторов Buhler Versatile модели 2375 – 4 единицы.

ООО «КЗ «Ростсельмаш» обеспечивает предоставление сельскохозяйственным товаропроизводителям республики скидки в 15 процентов от ее стоимости в соответствии с Правилами предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 г. № 1432, и до 31 декабря 2017 г. предоставляет дополнительную скидку в размере не менее 5 процентов, а также дополнительную скидку до 5 процентов на 4 единицы трактора BuhlerVersatile модели 2375, локализованные на производственных мощностях ООО «КЗ «Ростсельмаш» города Ростов-на-Дону.

Справочно: Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных на 10 производственных площадках в 4 странах, выпускающих технику под брендами ROSTSELMASH и VERSATILE. Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и др.

Реализация техники Ростсельмаш, ее предпродажная подготовка и сервисное обслуживание осуществляется через развернутую по странам присутствия на 4 континентах дилерскую сеть. На сегодня агромашины Ростсельмаш работают в более чем 50 странах мира.



Продукция

Наша компания