Важная информация (COVID19) по ссылке

  • На главную 
  • Техника Ростсельмаш – на выставке «Золотая Нива»

Техника Ростсельмаш – на выставке «Золотая Нива»

1 Июня 2021


С 25 по 28 мая 2021 года дивизион Ростсельмаш представлял лучшие образцы прицепной и навесной техники на форуме «Золотая Нива» в Усть-Лабинском районе Краснодарского края.

В 20-й раз международная экспозиция площадью около 100 тысяч м² объединила аграриев и сельхозмашиностроителей для обмена опытом и демонстрации последних разработок.

Этой весной гости южно-российского форума впервые смогли оценить достоинства универсальной безрядковой подсолнечной жатки SUN STREAM 780 Ui, оснащенной протягивающими вальцами и измельчителем. Ключевая особенность данной машины заключается в способности убирать подсолнечник независимо от ширины междурядий, направления посева и особенностей сорта. Удлиненные делители и протягивающий вал препятствуют забиванию, а измельчитель позволяет частично перерабатывать стебли и листья растений. За один проход жатка убирает подсолнечник, измельчая растительную массу. Таким образом, SUN STREAM позволяет выполнять уборочные работы в сжатые сроки и экономить топливные ресурсы.

На выставочной площадке Ростсельмаш аграрии получили возможность присмотреть для своего технопарка и другие адаптеры к зерноуборочным комбайнам. Среди них 8-мирядные жатки для уборки подсолнечника FALCON и кукурузные – AGRUS 870.

Линейка кормоуборочных прицепных агромашин Ростсельмаш была проиллюстрирована навесной роторной косилкой STRIGE 2400, прицепной роторной косилкой BERKUT 3200, тюковым пресс-подборщиком TUKAN 1600, рулонным пресс-подборщиком PELIKAN 1200 и кормоуборочным прицепным комбайном STERH 2000.

Сегмент техники для защиты и питания растений представили прицепной опрыскиватель RSM TS-3200 SATELLITE и разбрасыватель минеральных удобрений GRACH 1000. А из почвообрабатывающих агрегатов посетители стенда Ростсельмаш смогли увидеть офсетную борону DV 1000/600 и культиватор для сплошной обработки RSM R-1220 шириной захвата 12 м. Культиватор предназначен для поверхностной и предпосевной обработки почвы и ухода за парами на глубину от 6 до 15 см. RSM R-1220 адаптирован для работы в различных почвенно-климатических условиях и обладает рядом уникальных технических характеристик, о которых всем посетителям стенда Ростсельмаш подробно рассказывали специалисты технической службы компании.

Новые контракты на поставку техники в агропредприятия региона стали логическим итогом выставки, который еще раз убедил участников и гостей в эффективности открытого диалога производителя и потребителя.

Уважаемые партнеры и аграрии!

Во многих регионах России и за рубежом уже активно проходят демонстрационные показы, Дни поля и выставки сельхозтехники.
Подобные мероприятия всегда актуальны и востребованы. Они дают возможность наглядно изучить характеристики современных агромашин и позволяют фермерам поделиться опытом эксплуатации личного технопарка.
Приглашаем вас в этом убедиться и посетить стенды с прицепной и навесной техникой Ростсельмаш в июне:



Продукция

Наша компания